Мука тыквенная "Eleo", Специалист,  200 г
Мука тыквенная "Eleo", Специалист,  200 г

Мука тыквенная "Eleo", Специалист, 200 г

Производитель: Специалист
Модель: 340009
Наличие: Есть в наличии
Цена: 167.00 р.
Количество:     - или -   Отложить
Сравнить

Мука из семян тыквы  - это сбалансированный диетический продукт, содержащий природный комплекс белков, липидов, витаминов, макро- и микроэлементов в сочетании с ценными пищевыми волокнами. Они являются хорошей питательной средой для жизнедеятельности полезных бактерий кишечной микрофлоры. Пищевые волокна связывают и выводят из кишечника излишки желчных кислот. Благодаря этому процессы жирового обмена в организме ускоряются, следовательно, существенно снижается риск развития ожирения и образования камней в желчном пузыре.

Продукт также богат:

- клетчаткой, которая способствует сохранению нормального уровня холестерина и сахара в крови, регулированию веса, выведению шлаков и токсинов. И так же нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, в частности, устранению избыточного газообразования;

- цинком. Этот элемент участвует в белковом, жировом, углеводном обменах, синтезе нуклеиновых кислот. Он оказывает влияние на формирование иммунитета и протекание биоэнергетических процессов. Цинк играет важную роль в обеспечении мужского здоровья, помогая избежать проблем с предстательной железой. Он также необходим для развития и нормального функционирования репродуктивной системы у подростков. В сочетании с витаминами и аминокислотами, цинк особенно полезен для поддержания здоровья кожи, костей, ногтей и волос;

- кукурбитином. Эта аминокислота оказывает противоглистное действие, не вызывает интоксикации организма, не раздражает слизистую кишечника;

- витаминами (А, Е, F, РР, Р, витамины группы В);

- минералами, обеспечивающими нервную проводимость, участвующих в энергетике мышечного сокращения, играющих большую роль в синтезе белков, жиров, углеводов и регулирующих водно-электролитный баланс;

- хлорофиллом - антиоксидантом, который защищает организм от преждевременного старения и воздействия свободных радикалов.

Кроме того,хлорофилл улучшает транспортировку кислорода к клеткам и повышает иммунитет.

Способ применения: Тыквенную муку можно использовать в кулинарии, добавлять в готовые блюда: салаты, супы, каши, соусы и пр. Можно использовать в качестве панировки. При приготовлении выпечки смешивать с пшеничной мукой (1-2 ст. л. на 1 кг пшеничной муки).

Так же, тыквенная мука подходит и для косметологии.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: HTML не поддерживается. Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лавки натуральных продуктов «Добро Земли» © 2020