Мука кунжутная "Eleo", Специалист, 200 г
Мука кунжутная "Eleo", Специалист, 200 г

Мука кунжутная "Eleo", Специалист, 200 г

Производитель: Специалист
Модель: 340008
Наличие: Есть в наличии
Цена: 135.00 р.
Количество:     - или -   Отложить
Сравнить

Кунжут – древняя культура, широко используемая на Востоке уже много столетий. В античные времена это растение именовалось «сезамом», а люди предполагали, что оно обладает магией бессмертия. Из семян кунжута компания «Специалист» изготавливает натуральную муку, включающую в себя массу полезных для организма веществ.

Она богата: - полиненасыщенными жирными кислотами омега-6 и омега-3 (ПНЖК). Эти кислоты организмом человека не синтезируются, поэтому обязательно должны поступать с пищей. Говоря о роли ПНЖК, следует отметить, что они имеют большое значение для работы сердечно-сосудистой системы. - мощным антиоксидантом – сезамолом – природное средство для повышения жизненных сил и увеличения энергии. - ценнейшими витаминами, макро- и микроэлементами. Витамин А (необходим для зрения и здоровья кожи), витамин С (антиоксидант, жизненно важный для кровеносных сосудов), витамин Е (отвечает за молодость и долголетие), витамины группы В (играют важную роль в метаболизме – принимают участие в выработке энергии и в тканевом дыхании). - цинком, магнием, фосфором, железом, но больше всего кальцием, являющегося основой структурного элемента костной ткани. По этому показателю она превосходит многие продукты питания.

Чрезвычайно важно, что кальций в кунжутной муке органический и усваивается организмом практически на 100%.

Способ применения: Рекомендуется употреблять по 1-2 столовых ложки кунжутной муки в течение дня с салатами, кашами, гарнирами. Она отлично сочетается с мёдом, вареньем, джемом или фруктовым сиропом. Благодаря приятному вкусу и нежному аромату, кунжутную муку можно использовать для панировки мясных и овощных котлет, добавлять в домашнюю выпечку и тесто для блинов или оладий. Она также выступает в качестве прекрасного загустителя различных соусов и подлив.

Особые указания: Регулярное употребление в пищу кунжутной муки противопоказано при повышенной свёртываемости крови, варикозном расширении вен, тромбозах и тромбофлебитах.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: HTML не поддерживается. Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лавки натуральных продуктов «Добро Земли» © 2020