Мёд «Разноцветие», 500 гр
Мёд «Разноцветие», 500 гр Мёд «Разноцветие», 500 гр Мёд «Разноцветие», 500 гр

Мёд «Разноцветие», 500 гр

Производитель: Родовое поместье Помазановых
Модель: 210001
Наличие: Есть в наличии
Цена: 360.00 р.
Количество:     - или -   Отложить
Сравнить
Мед «Разноцветие» 500 гр.
 
Диастазное число меда медосбора 2016 г. – 24,5
 
Лучше о своем меде не скажет никто, кроме хозяина пасеки, Сергея Помазанова:
Улики с пчёлами у нас находятся стационарно, на одном месте, круглый год. Это позволяет брать у пчёл излишки мёда один раз в год. Открываем улики и берём излишки мёда только после Медового Спаса, который бывает 14 августа. Процесс изъятия мёда происходит в течение сентября - октября месяца. Мёд до Медового Спаса в уликах вызревает и только к этому времени становится максимально полезным для человека.
 
Зрелый мёд «разноцветие».
 
Мёд сразу разливается в стеклянные баночки. Вес мёда в ней 500 гр. И помещается в тёмное место с температурой от 0 до плюс 20 градусов, для сохранения в мёде всех его полезных свойств. Наш мёд называется разноцветие, потому что в нём к Медовому Спасу cобирается нектар со всех цветков, которые цвели в округе за весь сезон.
 
Есть документы на мёд. Баночки с мёдом отправляем в чёрных, светонепроницаемых пакетах, для сохранения в мёде всех его полезных свойств. У нас есть клиенты у которых повышен уровень сахара в крови. После употребления нашего мёда уровень сахара не поднимается. Потому что наши пчёлы круглый год питаются только своим мёдом. В моём пчелином хозяйстве полностью отсутствует сахар.
 
В этом году нашими покупателями стали женщины из ставропольской ветеринарной лаборатории. Со всего Ставропольского края пчеловоды им сдают свой мёд на обследование для получения сертификата качества на мёд. Получается, что из всего мёда они для себя выбирают именно наш. Нам было очень приятно. Я думаю, что это очень высокий показатель качества.
 
Люди, которые берут у нас мёд говорят, что или такого никогда не ели, или что это вкус детства. С таким подходом к пчеловождению мёда получается сравнительно мало.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: HTML не поддерживается. Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лавки натуральных продуктов «Добро Земли» © 2018