Жевательная резинка «Кедра» - живица кедровая с черникой, 8 шт

Жевательная резинка «Кедра» - живица кедровая с черникой, 8 шт

Производитель: Компания Мегре
Модель: 10037
Наличие: Есть в наличии
Цена: 65.00 р.
Количество:     - или -   Отложить
Сравнить

Состав:
Живица 100% натуральная сибирского кедра с добавлением жмыха кедрового молотого, как опудривающего компонента. Черника сушеная. В упаковке 8 шт. по 0.8 гр. Не содержит сахара, консервантов, красителей.

Свойства:
Резинка жевательная из живицы сибирского кедра обладает противоспалительным, ранозаживляющим, общеукрепляющим и обезболивающим действиями. Живица кедра, как природный антисептик, активизирует процессы заживления раневой поверхности десен без образования рубцов, обладает невероятной способностью заживлять раны. Жмых кедровый молотый богат ПНЖК (полиненасыщенными жирными кислотами) такими как линоленовая, линолевая.

Действие:
Защищает полость рта и нейтрализует воздействие различных факторов (табачный дым, смог, выхлопные газы). Укрепляет зубы и десны, снижает воспаление десен, очищает полость рта от остатков пищи. Способствует самоочищению зубов и десен. Обеспечивает профилактику заболеваний полости рта таких, как стоматит, кариес, пародонтоз. Освежает дыхание и устраняет резкие запахи после употребления лука, чеснока, алкоголя. Снимает тягу к курению.

Рекомендации к применению жевательной резинки:
При сухости в полости рта. При воспалении десен в виде аппликаций на больное место. Перед применением, продукт разогреть в полости рта в течение 5-8 секунд. Жевать после приема пищи в течение 15-20 минут, предварительно прополоскать рот водой.

Противопоказания:
Острые формы пародонтоза, индивидуальная непереносимость.

Особые указания:
Не следует жевать резинку на голодный желудок. Не рекомендуется жевать резинку непосредственно после приема пищи. Безопасна по частоте применению.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: HTML не поддерживается. Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лавки натуральных продуктов «Добро Земли» © 2019